L'Associazione Il Labirinto per lo sviluppo di un bene pubblico

Catering con Zenzero

Apparecchiamo il Parco di Poggio Valicaia

Un aperitivo nella natura a due passi da Firenze per un compleanno, una cena a tema  e, perché no… il matrimonio!

poggiovalicaia2.jpg
Zenzero, in collaborazione con l’Associazione  Il Labirinto, responsabile della gestione del Parco di Poggio Valicaia,  ha pensato a un modo originale di trascorrere giornate di festa immersi nella natura, gustando piatti della tradizione locale, da agricoltura biologica, di filiera corta.
Fra i sentieri del Parco, nell’area picnic, nell’antica Domus in cima al poggio potrai degustare il formaggio pecorino biologico del Mugello con il miele delle api del Parco, una bruschetta con l’olio prodotto dagli ulivi del Parco, il Chianti prodotto a pochi chilometri…
L’alto valore ambientale del Parco si lega così alla scelta di un’alimentazione responsabile, rispettosa dell’ambiente e delle reti di economia solidale.

Ecco le nostre proposte al Parco:

-brunch sotto gli ulivi – allestimento di buffet per un brunch, con torte, succhi di frutta, caffè e tè di commercio equo, schiacciate fatte in casa.

-fra il lusco e il brusco – un aperitivo con stuzzichini salati, torte, primi piatti accompagnati da prosecco, vino bianco, succhi.


-alla scoperta di… –
 una cena a tema per conoscere la cucina e l’arte di un paese, un autore, una stagione, con proiezioni foto e letture a alta voce.  

-nomadi commensali – degustazione itinerante dei prodotti del parco (olio, miele) e di prodotti locali (formaggio, vino) presentati dai fornitori stessi, rispettando e valorizzando le varie stagioni.

-tanti auguri! – l’occasione del compleanno, per bambini (con giochi e merenda) e per adulti (percorso notturno, musica, cena o aperitivo davanti a un falò candelina di compleanno).poggiovalicaia1.jpg

-matrimonio a piedi nudi nel Parco – dopo il fatidico sì, un rinfresco di nozze rigorosamente a piedi.

Richiedici un preventivo per la festa che più ti piace e vieni a visitare il Parco!

Ed ecco i primi appuntamenti in collaborazione con il catering di Zenzero:

Fra il lusco e il brusco – il 19 maggio, su prenotazione, aperitivo con “Escursione notturna”.
ore 17.30: partenza dalla Piazza Kennedy (Vingone), arrivo al Parco(è possibile anche ritrovarsi qui alle 19.30), aperitivo, escursione nel parco fra lucciole, letture e storie a tema. Si riparte dal parco alle 22.00. Rientro alle 23-23.30 al Vingone. Contributo 15 euro. Massimo 30 partecipanti. Prenotazione obbligatoria.

Alla scoperta di… – il 7 luglio ore 20.30, su prenotazione, cena persiana.

Per info su Zenzero:” http://www.zenzerocooperativa.it

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: